13 de junho de 2013
Boa noite meninas!
Andei sumidinha, depois do último post né?! Tive umas coisas para resolver que me levou muito tempo nuss... queria fazer um jantarzinho especial, para o dia dos namorados, mas não foi possível... Maridinho chegou da faculdade clamando dor de cabeça, depois com ânsia de vômitos, ele diz que é enxaqueca, mas o homem que foge de hospital, cavicoisa assim rsrs
Daí que hoje ele nem foi trabalhar... na hora do almoço, já estava bem, graças a Deus... e resolvi fazer uma receitinha megafácil e que fica uma delícia... FRANGO CREMOSO
Fica com um aspecto maravilhoso...
Um arroz branco para acompanhar...
Hummmmmmm... ficou uma delícia
Vamos a receitinha?!
FRANGO CREMOSO
Tem: 40 min 4 porções
INGREDIENTES
- 500 G DE PEITO DE FRANGO ( FILÉ DE PEITO LIMPOS E SEM PELE)
- 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
- 1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
- 1 COPO DE REQUEIJÃO
- 1 LATA DE MILHO COM ÁGUA
- BATATA PALHA PARA POLVILHAR.
MODO DE PREPARO
- ARRUME OS PEDAÇOS DE FRANGO EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO QUE POSSA IR AO FORNO.
- BATA NO LIQUIDIFICADOS, TODOS OS INGREDIENTES MENOS A BATATA PALHA. JOGUE ESSE CREME POR CIMA DO FRANGO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 30 MINUTOS
- COLOQUE POR CIMA UM POUCO DE BATATA PALHA, VOLTE AO FORNO POR MAIS 5 MINUTOS. SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Se fizerem, me contem se gostaram, eu amei e o meu maridinho também hehe...
Beijos e até mais
ps: Amei os comentários do último post!
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu
- Cris
- Então, nesse cantinho muito especial, relato meu dia-a-dia ... aqui já falei de cabelo, noivado, casamento, house de luxo rs e agora falo um pouco de tudo, mas sem perder a essência do meu verdadeiro EU... Minha fé e convicção, que a cada dia, sigo rumo a vitória, que Deus tem preparado... Quem gostar de ler relatos diários, prossiga nas leituras...
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(206)
-
▼
junho
(21)
- Hoje é o dia delas...
- Pra quem pediu, receita da gelatina com leite cond...
- Quando estou na TPM...
- Eu acredito em milagres...
- Drama sofá + receitinha que estava devendo...
- 1º Sorteio do Blog... =)
- Ataque de beijinhos
- 1 mês já se passou... bodas de beijinhos...
- Cris dona de casa # Cris aprendendo a comprar carn...
- Mais uma semana... ( colcha piquê)
- Sumidinha + receitinha especial
- Como arrumei meu armário de cozinha?
- Para quem ainda não conhece...
- Fotitas do nosso Rack...
- TAG 13 perguntinhas sobre o Blog
- Meu fogão + Cuscuz =)
- Nesse friozinho, um caldo cai bem...
- Nosso Rack chegou hoje...
- Meu niver hoje + Vídeo da prévia da Noiva
- Cris, aprendiz de cozinheira :)
- Novo nome do Blog... Ei me casei...
-
▼
junho
(21)
Olha que lindo!
Total de visualizações de página
Marcadores
- #todecachos (2)
- Árvore de digitais (5)
- Bodas de algodão (1)
- Bodas de Papel (3)
- Bodas de Trigo (1)
- Buffet (3)
- Buquê (2)
- Cardápio (3)
- CASEI (7)
- Cerimonial (3)
- Chá de cozinha (14)
- Convite celebrante (3)
- Convites (7)
- Cozinhando (6)
- Crismagrajá! (20)
- crochê (1)
- cuidados com os cabelos (2)
- Cuidando dos cachos (2)
- Decoração (8)
- desejante (3)
- Desejo ser mamãe (10)
- Dia da noiva (3)
- Dicas de Amélia (11)
- Dj (1)
- Dona de casa (1)
- E-session (12)
- Enxoval (31)
- enxoval de bebê (1)
- Filmagem (6)
- Fornecedores (2)
- Foto cabine (1)
- Fotografia (2)
- fotos oficiais casamento (1)
- Gravidez (3)
- House de luxo (51)
- Inspirações housística (3)
- Jantar romântico (1)
- Kit Toalete (2)
- Leituras (1)
- Lembrancinhas (2)
- Lua de Mel (3)
- Me amando (5)
- meu pet (1)
- Momento Cris mulherzinha (43)
- Nosso lindo 18 de Maio (1)
- Penteados (2)
- pintura em tecidos (3)
- Ponto Cruz (5)
- Porta Alianças (2)
- Porta guardanapos (2)
- Prévia Noiva (2)
- Receitas (5)
- reeducação alimentar (2)
- Salão de festa (3)
- Sapato da Noiva (1)
- Save The Date (1)
- SORTEIO (4)
- Tag de carro convidados (1)
- Tarde da noiva (1)
- Testemunhos de Fé (1)
- Topo do bolo (3)
- Trabalhos em EVA (2)
- Vencendo o medo de dirigir (1)
- Vestido de noiva (9)
- Vida de casada (2)
- vídeos (2)
About
Postagens populares
-
Estamos fazendo hoje... Nesse tempo junto, que eu sei que não é muito, aprendi muitas coisas, aprendi ainda mais respeitar, aprendi a ter ...
-
Hoje fazemos 6 meses... 6 meses de amor... 6 meses de conhecimento... 6 meses de amizade... 6 meses de carinho, cumplicidade... ...
-
Pois bem, pensei muito, antes de escrever este texto, é mais reflexivo do que outra coisa, são palavras e opiniões minhas... se há alguém ...
-
Sai por aí, net a fora, procurando em uma forma de convidar o pastor.... Dai encontrei uma ideia aqui, outra acolá, juntei tudo... quer d...
-
Oi meninas! Hoje, fomos eu e mais duas madrinhas, ao Taguacenter... fomos especialmente para comprar coisinhas que faltam para o casament...
-
Nossa, como o tempo voa... já se foram 10 meses, 10 meses gentem! rs ênfase nos "10 meses" daqui a dois meses estaremos fazendo 1 ...
-
Oi gente! Tudo bem por aí? Por aqui estamos muito bem... Com saúde graças a Deus! Arthur já fez dez meses dia 4 de novembro... Já estou na c...
-
Passou tão rápido... tenho a impressão que num piscar de olhos, faremos um ano de casados :) Acreditem mas ele se adiantou, e ontem me...
-
Oie... Hoje fizemos um ano de noivado, um ano daquele dia em que trocamos as alianças, como tudo passa rápido... e estamos em meio aos prep...
-
Hoje 17 de Abril, completamos um ano e 11 meses, como tudo passou rápido, lembro-me como se fosse ontem, as nossas infinitas conve...
ai que delicia, esta com uma cara ótima.
ResponderExcluirboa noite
beijos
http://maisumbeijo.blogspot.com.br/
Cris, adorei a receita! Sou um terror em coisas de sal e adoro receitinhas assim, fáceis - mas com cara de super elaboradas e gostosas! Vou testar esse domingo! Mas me diz uma coisa, eu coloco o frango cru no refratário? Ou cozido, frito, etc? E outra coisa, eu coloco os filés mesmo, ou corto, ou desfio? E no frango não precisa ir tempero nenhum? Esse molho que tempera ele? E a sopa, é de que tamanho? Daquelas pequenininhas tipo Vono, ou das maiores? Desculpa minhas perguntas idiotas, mas é que eu sou um fiasco na cozinha! kkk!
ResponderExcluirAguardo suas respostas pra eu tirar onda de boa cozinheira esse fds!
Ain, Cris, obrigada pela resposta! Agora sim eu entendi tudinho e domingo eu te conto se eu consegui acertar, rs! Meu problema com receitas de sal é que elas sempre dizem "sal à gosto" ou "tempere à gosto"... e é aí que eu me dou mal, porque eu preciso de medidas, não sei o que é o à gosto, kkk, sempre erro! As receitas doces pedem uma xícara de açúcar, por exemplo, eu coloco e dá certo. Agora que diabos é sal à gosto? Como medir isso? Por isso adorei sua receita, um pacote de sopa de cebola, um creme de leite... assim eu não erro!
ResponderExcluirEstamos na fase de convidar amigos para conhecer nossa casa e eu sempre faço a mesma comida - a única que eu sei - que é uma carne com shoyu... todo mundo adora, mas o pobre do marido não aguenta mais, kkkk! Porque pra todo mundo é novidade mas ele come quase todo fim de semana! kkk! Agora meu novo menu será o frango cremoso da Cris! Obrigadaaa! Bjos
Que delícia Cris! Vou fazer pro noivinho, ele adora quando chego com receitinhas novas !
ResponderExcluirBeijos, Dayse...
Vivendo meu Sonho
Página no Facebook
Depois eu posto a receitinha no blog mas já vou adiantar pra vc, é muito simples e gostosa:
ResponderExcluirCARNE AO SHOYU
Ingredientes:
Filets de bifes (carne de bife macia, já usei várias e deu certo!)
Alho
Cebola
Shoyu
Requeijão
Bacon
Modo de Preparo:
Tempere com um pouco de alho e cebola, coloque uma generosa quantidade de Shoyu (é o que vai salgar a carne e dar uma sabor especial);
Depois coloquem na assadeira os filets, coloque em cima da carne, fatias de bacon (o gosto do bacon fica bem acentuado, uma delícia);
Coloque requeijão cremoso por cima das fatias de bacon e leve pra assar.
O molho que forma o shoyu com o requeijão fica uma delícia, Cris! Espero que vc goste! Bjoo
Eu amo essa receita
ResponderExcluirchamo ela de Fricassê de Frango!
Marido como quase tudo sozinho
blogdabiane.com.br
nossa Cris que receita fácil e parece que fica um delícia, acho que vou fazer e te falo.
ResponderExcluirBeijos
Oi Cris, td bem? me chamo Juliana..não entendi uma parte da receita..o frango vai sem cozinhar pro forno? pq no strogonoff temos que cozinhar antes né....por favor me responda..vou fazer amanha! jumegastar@hotmail.com Njs
ResponderExcluirMenina, junta eu que amo frango mais o noivo! Fechou! já é um prato pra podermos fazer juntinhos!!
ResponderExcluirvaleu lindona, esse blog tá ficando tão apetitoso!rrsrs
Hummmm adorei,,, mas esses posts seus estão me matandooo viu!!!!
ResponderExcluirBjus mil
aaai que Cris que deliciaaaaaa!!! adorei adorei.. vc está se demonstrando ser uma cozinheira de mão cheia hem?! :D
ResponderExcluirBjss
OI CRIS TUDO BEM!!! A RECEITA PARECE ESTA UMA DELICIA MAS TEM UM POREM CADE O SAL,O FRANGO NÃO COZINHA ANTES COM ALGUNS TEMPEROS COMO PIMENTA? DESCULPA CRIS A CURIOSIDADE TÁ,ESPERO RESPOSTAS QUERO VER SE FAÇO AQUI EM CASA NESTE FIM DE SEMANA. BJSSS!!!
ResponderExcluirAi que delicia, to morrendo de fome rsrs
ResponderExcluirE vc ainda tinha medo de não ser boa dona de casa??? Que isso! Vc tá arrasando! O Laerte que o diga! Fora Edu Guedes e Palmirinha, a Cris é o que há!
Bjussssssss
http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br/
Qdo vi a foto ja ia pedir a receita,rsrs
ResponderExcluirHummm parece que fica mto bom mesmo
bjo
Cris florzinha, seu armário é lindo e suas cositas tb, eu tb tenho a mesma mania q vc sobre o pote de mantimentos, arroz - feijão ....
ResponderExcluirA receita vou tentar fazer apesar de não saber comod esfia frango, preciso de sua mega orientação rs rs
Que bom q bebel ta bem, e ela vai ficar melhor cada dia mais, pois tem amor e carinho de vcs....
O rack chegou e lindo tb combina com o armário da cozinha....sua casinha simplesmente linda e sua cara amiga
Bjuss (cidinha)
Brigada minha amiga Cidinha,,, te adoroo
ExcluirBjos
Cris não é só o seu marido que foge do médico, o meu também rsrsrs
ResponderExcluiracredita desde do ano passado venho falando para ele ir ao médico.
AI gostei da receita quem sabe eu faço
abraços
http:marciaejandreson.blogspot.com
amiga mas ta show na cozinha viu rsrsrsrss
ResponderExcluirHummm..fica com carinha de strogonoff, delícia!
ResponderExcluirbeijos!
Já até salvei essa receitinha!!! AMEI Cris!
ResponderExcluirCOm certeza vou fazer essa semana e depois te conto se prestou! Hehehe
Beijokas
Já fiz esta receita, muito boa.
ResponderExcluirBjs